bahan-bahan
- 10 buah pisang kepok yang sudah matang
- 5-6 lembar roti tawar
- 500 ml santan
- 1/2 sdt garam
- 1 butir telur
- 1/4 sdt bubuk vanila
- 5-6 sdm gula pasir (sesuai selera anda)
- daun pandan di potong-potong
- daun pisang
cara membuat
- potong pisang kecil-kecil
- sobek-sobek roti tawar
- campur santan,gula pasir,garam,vanili,telur,aduk sampe gula pasir larut
- masukan roti tawar ke campuran santan,aduk supaya tercampur rata
- kemudian tambahkan pisang ,aduk pelan2 biar pisang tidak hancur
- kemudian ambil adonan 3-4 sdm bungkus pake adonan yang udah di kasih potongan pandan
- kukus hingga matang
SLAMAT MENCOBA BOTOK PISANG ALA BIYOP
Tidak ada komentar:
Posting Komentar